
Эпохальное застольное блюдо на Новогоднем столе.
Писать рецепт я уверена нет никакого смысла.
Я просто показываю идею, как поставить на стол красивое блюдо.
Выберите посуду, из которой можно будет перевернуть холодец/заливное.
Лучше если это будет металлическая.
Выложите морковь и рукколу, а можно и листики петрушки хаотично покрыв всю поверхность.
У меня вообще то и не классический студень/ холодец. А так.. трёх часовой бульон из тушек пяти куриц.
По окончанию варки, выдавила чеснок и вымолола ложку смеси перцев.
Добавила желатин ( пропорции на упаковке).
А вот ещё идея:
Используйте форму для кекса.
Фантазия вам в помощь)
Сделать одну « тарелку» в таком виде холодца, чтоб поставить на накрытый к празднику ужин.