Заливное мясо.

Эпохальное застольное блюдо на Новогоднем столе.

Писать рецепт я уверена нет никакого смысла.
Я просто показываю идею, как поставить на стол красивое блюдо.
Выберите посуду, из которой можно будет перевернуть холодец/заливное.
Лучше если это будет металлическая.
Выложите морковь и рукколу, а можно и листики петрушки хаотично покрыв всю поверхность.

У меня вообще то и не классический студень/ холодец. А так.. трёх часовой бульон из тушек пяти куриц.

По окончанию варки, выдавила чеснок и вымолола ложку смеси перцев.
Добавила желатин ( пропорции на упаковке).

А вот ещё идея:

Используйте форму для кекса.
Фантазия вам в помощь)
Сделать одну « тарелку» в таком виде холодца, чтоб поставить на накрытый к празднику ужин.

Назад

Имбирь с мятой для быстрого метаболизма

Вперед

Куриные котлеты запеченные в сливочном соусе