Ингредиенты:
![ингредиенты](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_19_28_19.неподвижное-изображение018-1024x576.jpg)
Свиная шея 1кг — 260 рублей
Растительное масло 700 мл — 52 рубля
Яйца 8 шт. — 48 рублей
Горчица зерновая 70г — 30 рублей
Панировочные сухари 50г — 11 рублей
Мука 70г — 3 рубля
Соль и перец — по вкусу
Количество порций: 5 – 404 руб.
Количество порций: 1 – 81 руб.
Приготовление:
![Кипящую воду посолим и варим яйца на медленном огне 5 минут.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_15_32_05.неподвижное-изображение003-768x432.jpg)
![Через 5 минут заливаем готовые яйца холодной водой, слегка повреждаем скорлупу и аккуратно очистим.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_16_12_01.неподвижное-изображение007-768x432.jpg)
![Свиную шею нарежем небольшими кусочками и пропустим через мясорубку.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_15_57_03.неподвижное-изображение006-768x432.jpg)
![Добавим в фарш 3 ст. ложки горчицы, 2 щепотки соли, свежемолотый перец по вкусу и перемешаем руками.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_16_23_14.неподвижное-изображение008-768x432.jpg)
![Визуально разделим фарш на 5 кусков. Доску застелим пищевой плёнкой, 1 кусок фарша отбить руками и равномерно размять на доске в виде лепёшки.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_16_55_24.неподвижное-изображение009-768x432.jpg)
![Положим в середину яйцо и с помощью плёнки завернём его в фарш со всех сторон, аккуратно приглаживая стыки скрепления фарша.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_17_02_08.неподвижное-изображение010-768x432.jpg)
![То же самое проделаем с остальными яйцами и фаршем.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_17_19_11.неподвижное-изображение012-768x432.jpg)
![Подготовим 3 вида панировки: панировочные сухари, муку и лейзон из трёх взбитых яиц.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_17_24_10.неподвижное-изображение013-768x432.jpg)
![Яйцо в фарше обваляем в муке, затем в лейзоне, а потом в панировочных сухарях. То же самое проделаем с остальными яйцами.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_18_03_04.неподвижное-изображение014-768x432.jpg)
![Наливаем в кастрюлю 700 мл растительного масла для фритюра и ставим на средний огонь. Яйца в фарше опускаем во фритюр и обжариваем до полуготовности около 1-1,5 минут.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_18_24_03.неподвижное-изображение016-768x432.jpg)
![Яйца в фарше нужно обжаривать во фритюре при 180 градусах. Как только масло начнёт немного дымиться, пора опускать в него яйца.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_18_16_22.неподвижное-изображение015-768x432.jpg)
![Яйца из фритюра перекладываем в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую до 170-200°С духовку на 10 минут.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_18_29_19.неподвижное-изображение017-768x432.jpg)
![Сервировка. Перекладываем яйца на тарелку и украшаем листьями салата.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_18_39_15.неподвижное-изображение020-768x432.jpg)
![Наше блюдо готово. Приятного Всем аппетита!](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_19_29_21.неподвижное-изображение019-768x432.jpg)
>>