Ингредиенты:
![ингредиенты](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_14_28_24.неподвижное-изображение017-1024x576.jpg)
Куриное филе 6 кусочков — 100 рублей
Брокколи 180г — 34 рубля
Сливочное масло 40г — 20 рублей
Соевый соус 50 мл — 9 рублей
Лайм ⅓ шт. — 7 рублей
Свежемолотый чёрный перец 2 ч. ложки — 4 рубля
Крахмал кукурузный 20г — 3 рубля
Растительное масло 35 мл — 3 рубля
Сахар 2 щепотки — 1 рубль
Чеснок 2 зубчика — 1 рубль
Соль
Количество порций: 2 – 182 руб.
Количество порций: 1 – 91 руб.
Приготовление:
![На разогретую сковороду наливаем 20 мл растительного масла и обжариваем кусочки курицы в течение 6 минут, в конце приготовления посолим 2 щепотками.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_07_41_09.неподвижное-изображение001-768x432.jpg)
![На другую сковороду отправляем 40г сливочного масла и добавляем свежемолотый перец.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_08_47_11.неподвижное-изображение003-768x432.jpg)
![К сливочному маслу выдавим 2 зубчика чеснока.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_09_03_14.неподвижное-изображение004-768x432.jpg)
![Затем отправляем мелко нарезанную цедру лайма с двух слайсов.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_09_53_10.неподвижное-изображение006-768x432.jpg)
![Наливаем к сливочному маслу 50 мл соевого соуса.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_10_28_18.неподвижное-изображение008-768x432.jpg)
![Добавим 2 щепотки сахара и выдавим сок ⅓ лайма.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_10_47_06.неподвижное-изображение009-768x432.jpg)
![Разведём 20г крахмала в 30 мл воды и добавим 2 ст. ложки разведённого крахмала в соус.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_11_19_12.неподвижное-изображение011-768x432.jpg)
![Перекладываем в соус курицу и оставляем на медленном огне в течение 1 минуты.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_11_31_16.неподвижное-изображение012-768x432.jpg)
![Нарубим брокколи, отправим на сковороду после курицы, нальём 15 мл растительного масла и слегка обжарим.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_12_03_01.неподвижное-изображение014-768x432.jpg)
![Переложим брокколи к курице, перемешаем и подержим на среднем огне ещё 30 секунд.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_12_45_09.неподвижное-изображение015-768x432.jpg)
![Через 30 секунд перекладываем готовую курицу с брокколи на порционные тарелки.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_13_33_10.неподвижное-изображение016-768x432.jpg)
![Наше блюдо готово. Приятного Всем аппетита!](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-139.00_14_32_04.неподвижное-изображение018-768x432.jpg)
Почему вы набираете вес? Ответьте на вопросы теста и узнайте, какой у вас тип пищевого поведения, и в чем ваша индивидуальная причина лишнего веса.
>>