
Отличный рецепт индейки к любому празднику.
Этап 1 Смешиваем черный молотый перец, красный молотый перец, куркуму, паприку, карри, сухой чеснок и орегано.
Этап 2 Добавляем коньяк и сахар , хорошо перемешиваем.
Этап 3 Филе индейки хорошо моем и натираем полученной смесью.
Этап 4 Половину соли высыпаем в кастрюлю, сверху кладем филе.
Этап 5 Добавляем лавровый лист и засыпаем оставшейся солью. Ставим в холодильник на 24 часа.
Этап 6 Достаем мясо, промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами.
Этап 7 Выкладываем на кусочки марли, заворачиваем и кладем в холодильник на двое суток.
Этап 8 Достаем из холодильника, убираем марлю, нарезаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!







