
Хотите попробовать новый вид шашлыка? Тогда обжарьте индейку и овощи на костре, и не разочаруетесь.
Этап 1 Филе индейки моем, обсушиваем, нарезаем кубиками. Этап 2 Добавляем измельченный чеснок, оливковое масло, прованские травы, лимонный сок, соль. Этап 3 Перемешиваем и оставляем на 10 минут. Этап 4 Кабачок, чищенный от кожуры, болгарский перец и подкопченную грудинку нарезаем.Этап 5 Нанизываем мясо на шампуры, вперемежку с овощами, грудинкой и маслинами. Дожидаемся, когда угли «поседеют». Этап 6 Выкладываем шампуры на мангал на решетку. Переворачиваем каждые 30 секунд. Этап 7 Жарим примерно 5–7 минут, не пересушивая индейку . Подаем с соусом: в йогурт добавляем тертый на мелкой терке огурец , пропущенный через пресс чеснок , соль и перец . Приятного аппетита!





