
Вкусная закуска с обжаренным батоном и начинкой из майонеза и зелени.
Ингридиенты:
длинный батон 1 шт.
яйца 3-4 шт.
чеснок 1-2 зубчика
лук 1 шт.
майонез
растительное масло
зелень
соль
Время приготовления:
30 (мин.)
Национальная кухня:
Русская
Категория рецепта:
Бутерброды
Получится:
6 порции
Рецепт блюда:
- Первым делом подготовим батон, для этого нарезаем его и обжариваем с обоих сторон, до золотистой корочки.
- Даем остыть батону, после чего натираем его чесноком.
- Очищаем луковицу, измельчаем и поджариваем на сковороде.
- Мелко нарезаем отваренные яйца и перемешиваем с луком и майонезом, солим по вкусу.
- Получившуюся массу выкладываем на обжаренные кусочки батона, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
- Все наша закуска готова можно подавать к столу.