Закуска на обжаренном батоне

Закуска на обжаренном батоне - пошаговый рецепт

Вкусная закуска с обжаренным батоном и начинкой из майонеза и зелени.

Ингридиенты: 
длинный батон 1 шт.
яйца 3-4 шт.
чеснок 1-2 зубчика
лук 1 шт.
майонез
растительное масло
зелень
соль
Время приготовления: 
30 (мин.)
Национальная кухня: 
Русская
Категория рецепта: 
Бутерброды
Получится: 
6 порции
Рецепт блюда: 
  1. Первым делом подготовим батон, для этого нарезаем его и обжариваем с обоих сторон, до золотистой корочки.
  2. Даем остыть батону, после чего натираем его чесноком.
  3. Очищаем луковицу, измельчаем и поджариваем на сковороде.
  4. Мелко нарезаем отваренные яйца и перемешиваем с луком и майонезом, солим по вкусу.
  5. Получившуюся массу выкладываем на обжаренные кусочки батона, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
  6. Все наша закуска готова можно подавать к столу.

Назад

Шашлык из индейки с овощами

Вперед

Хрустящие сырные крекеры рецепт на скорую руку