![Круассаны из дрожжевого теста - пошаговый рецепт Круассаны из дрожжевого теста - пошаговый рецепт](https://poshagovie-recepti.ru/files/foto_gotovogo_recepta/1499802099_kruassani_iz_sloenogo_drojjevogo_testa-234573.png)
Вкусные круассаны на дрожжевом тесте, которые понравятся всем.
Ингридиенты:
Слоеное тесто — 1 упаковка
Масло сливочное — 20 гр.
Джем или варенье
Желток — 1 шт.
Время приготовления:
60 (мин.)
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Круассаны
Получится:
3 порции
Рецепт блюда:
Этап 1 Тесто размораживаем, тонко раскатываем , режем одинаковыми треугольничками. Смазываем сливочным маслом комнатной температуры. Выкладываем начинку с широкой стороны теста.
Этап 2 Скручиваем круассаны, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем на 1 час, чтобы они увеличились в объеме.
Этап 3 Смазываем круассаны взбитым желтком и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита!
![Круассаны из дрожжевого теста - фотография рецепта Круассаны из дрожжевого теста - фотография рецепта](https://poshagovie-recepti.ru/files/styles/large/public/dop-foto-recepta/1499802046_kruassani_iz_sloenogo_drojjevogo_testa-234564.png?itok=7b5A_Poy)
![Круассаны из дрожжевого теста - фотография рецепта Круассаны из дрожжевого теста - фотография рецепта](https://poshagovie-recepti.ru/files/styles/large/public/dop-foto-recepta/1499802096_kruassani_iz_sloenogo_drojjevogo_testa-234567.png?itok=m53aWVP0)