
Вкусные круассаны на дрожжевом тесте, которые понравятся всем.
Ингридиенты:
Слоеное тесто — 1 упаковка
Масло сливочное — 20 гр.
Джем или варенье
Желток — 1 шт.
Время приготовления:
60 (мин.)
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Круассаны
Получится:
3 порции
Рецепт блюда:
Этап 1 Тесто размораживаем, тонко раскатываем , режем одинаковыми треугольничками. Смазываем сливочным маслом комнатной температуры. Выкладываем начинку с широкой стороны теста.
Этап 2 Скручиваем круассаны, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставляем на 1 час, чтобы они увеличились в объеме.
Этап 3 Смазываем круассаны взбитым желтком и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита!

