Свиные колбасы, фаршированные кабачками
Фаршированные кабачки из смеси свиной колбасы, панировочных сухарей и сыра пармезан, заправленные соусом для пасты и моцареллой. Ароматный гарнир или основное блюдо, которое можно быстро и легко приготовить.
Ингредиенты
- 3 цуккини
- 1 фунт свиной колбасы
- Панировочные сухари 1/2 стакана (я использовала Панко)
- 1/2 стакана сыра пармезан (тертого)
- 2 зубчика чеснока (измельченного)
- 6 столовых ложек соуса для пасты
- 6 столовых ложек сыра Моцарелла (тертого)
инструкции
1. Вымыть кабачки и разрезать пополам вдоль. Ложкой вычерпайте семена и измельчите. Переложите скорлупу кабачков на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой.
2. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
3. В миске смешайте нарезанную мякоть кабачков, колбасу, панировочные сухари, пармезан и чеснок.
4. Наполните каждую скорлупу цуккини смесью и полейте 2 столовыми ложками соуса для пасты.
5. Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 40 минут.
6. Снимите фольгу, посыпьте сыром моцарелла и запекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
2. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
3. В миске смешайте нарезанную мякоть кабачков, колбасу, панировочные сухари, пармезан и чеснок.
4. Наполните каждую скорлупу цуккини смесью и полейте 2 столовыми ложками соуса для пасты.
5. Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 40 минут.
6. Снимите фольгу, посыпьте сыром моцарелла и запекайте еще 10 минут, пока сыр не расплавится.
Запись Свиные колбасы, фаршированные кабачками впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.