Свиные отбивные с соусом из красного вина
Эти свиные отбивные хорошо подрумяниваются, а затем тушатся в соусе из красного вина, лаврового листа, бальзамического уксуса, масла и сливочного масла.
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных (толщиной 1 дюйм)
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 стакан красного вина
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса
- 1 лавровый лист
- чесночный порошок
- поваренная соль
- перец
инструкции
1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные и равномерно обжарьте с каждой стороны, перевернув один раз (примерно 4–5 минут на каждую сторону).
3. Влить красное вино, затем добавить лавровый лист и бальзамический уксус. Варить на медленном огне без крышки 20 минут или пока отбивные не станут мягкими.
4. Удалите отбивные и дайте соусу вариться еще 2–3 минуты (или пока он не уменьшится до желаемой консистенции).
5. Смазать отбивные в соусе и переложить на сервировочные тарелки.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные и равномерно обжарьте с каждой стороны, перевернув один раз (примерно 4–5 минут на каждую сторону).
3. Влить красное вино, затем добавить лавровый лист и бальзамический уксус. Варить на медленном огне без крышки 20 минут или пока отбивные не станут мягкими.
4. Удалите отбивные и дайте соусу вариться еще 2–3 минуты (или пока он не уменьшится до желаемой консистенции).
5. Смазать отбивные в соусе и переложить на сервировочные тарелки.
Запись Свиные отбивные с соусом из красного вина впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.