Свиные отбивные с соусом из красного вина

Свиные отбивные с соусом из красного вина

Эти свиные отбивные хорошо подрумяниваются, а затем тушатся в соусе из красного вина, лаврового листа, бальзамического уксуса, масла и сливочного масла.
Свиные отбивные с соусом из красного вина

Ингредиенты

  • свиных отбивных (толщиной 1 дюйм)
  • столовая ложка растительного масла
  • столовые ложки сливочного масла
  • стакан красного вина
  • столовая ложка бальзамического уксуса
  • лавровый лист
  • чесночный порошок
  • поваренная соль
  • перец

инструкции

1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью, перцем и чесночным порошком.
2. В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло на среднем или сильном огне. Добавьте свиные отбивные и равномерно обжарьте с каждой стороны, перевернув один раз (примерно 4–5 минут на каждую сторону).
Свиные отбивные с соусом из красного вина фото инструкция 1
Свиные отбивные с соусом из красного вина фото инструкция 2
3. Влить красное вино, затем добавить лавровый лист и бальзамический уксус. Варить на медленном огне без крышки 20 минут или пока отбивные не станут мягкими.
Свиные отбивные с соусом из красного вина фото инструкция 3
4. Удалите отбивные и дайте соусу вариться еще 2–3 минуты (или пока он не уменьшится до желаемой консистенции).
5. Смазать отбивные в соусе и переложить на сервировочные тарелки.

Запись Свиные отбивные с соусом из красного вина впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.