Спаржевая фасоль в томатном соусе

Спаржевая фасоль в томатном соусе

Отличный вариант вкусного дополнения к любому основному блюду — спаржевая фасоль в томатном соусе. Фасоль прекрасно дополнит мясо, птицу, блюда из картофеля, каши, макароны.

Описание приготовления:

Помимо томатного соуса предлагаю использовать вкусные и ароматные специи — сушеный чеснок, лук, помидоры и перец. От себя вы можете добавить специи или дополнительные овощи в блюдо. Очень вкусно подавать такую фасоль в гарнире с рисом и курицей. Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Спаржевая фасоль Блюдо: Гарниры Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Спаржевая фасоль  — 200 Грамм
  • Томатный соус  — 250 Миллилитров
  • Масло растительное  — 20 Миллилитров
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу
  • Сушеные томаты  — По вкусу
  • Сушеный лук  — По вкусу
  • Сушеный перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Спаржевая фасоль в томатном соусе»

Спаржевая фасоль в томатном соусе

Подготовьте ингредиенты. Фасоль можно использовать свежую или замороженную.

Спаржевая фасоль в томатном соусе

Сковороду разогрейте, влейте немного растительного масла. Выложите в сковороду фасоль, поджарьте 2-3 минуты.

Спаржевая фасоль в томатном соусе

Добавьте в сковороду лавровый лист, сушеные овощи и специи.

Спаржевая фасоль в томатном соусе

Залейте в сковороду томатный соус, прикройте крышкой и поставьте на огонь.

Спаржевая фасоль в томатном соусе

Тушите фасоль в течение 15-20 минут. В конце приготовления добавьте нарезанную зелень по своему вкусу.

Спаржевая фасоль в томатном соусе

Приятного вам аппетита!

Назад

Паштида

Вперед

Донбури