Салат из квашеной капусты и фасоли

Салат из квашеной капусты и фасоли

Ингредиенты

  1. Фасоль (смесь с нутом) консервированная 1 банка (425 мл)
  2. Капуста квашеная 400 г
  3. Масло растительное 3 ст.л.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Сахар 1 ч.л.
  6. Лук 1/4 шт.
  7. Перец по вкусу

Инвентарь:

нож, доска, салатница, терка

Приготовление:

Шаг 1: нарезаем овощи.

Подготовьте все ингредиенты. Очистите овощи, отожмите капусту.

Морковь натрите на средней терке, половину луковицы накрошите мелкими кубиками.

Капусту нарубите ножом, чтобы она стала мельче.

Шаг 2: смешиваем салат из квашеной капусты и фасоли.

В тарелке смешайте капусту, морковь и лук. Добавьте сахар, перец и растительное масло, хорошо перемешайте, а затем добавьте консервированную фасоль (здесь смесь с нутом, но это по желанию, цвет фасоли так же оставляю на ваше усмотрение). Снова смешайте.

Шаг 3: подаем салат из квашеной капусты и фасоли.

Подавайте салат из квашеной капусты и фасоли охлажденным. Храните его в холодильнике, так как он заправлен маслом, а не майонезом, он может простоять довольно долго.
Приятного аппетита!

Источник