Рыба «Лакомка» в духовке

Рыба "Лакомка" в духовке

На повестке дня рыба «Лакомка» в духовке — аппетитная, ароматная, сочная и очень вкусная! Рыба подойдет как для праздника, так и на каждый день, это очень простой рецепт!

Описание приготовления:

Рыбу можно использовать любую, у меня был минтай, получилось очень вкусно. Вы можете взять горбушу, хек или другую рыбу по своему вкусу. Добавим к рыбе майонез, сыр, лук и помидоры. Запеченная рыба подойдет отлично к любому гарниру — рис, картофель, овощи. Берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится результат! Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Рыба и морепродукты Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Минтай  — 350 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Помидоры  — 80 Грамм
  • Майонез  — 40-50 Грамм
  • Сыр  — 80 Грамм (твердый)
  • Морковь  — 80 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рыба «Лакомка» в духовке»

Рыба "Лакомка" в духовке

Подготовьте все ингредиенты.

Рыба "Лакомка" в духовке

Очистите морковь и лук, овощи сполосните и просушите. Нарежьте лук кубиками, морковь натрите на терке. Форму для духовки смажьте маслом, выложите лук и морковь. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Рыба "Лакомка" в духовке

Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Переложите рыбу в форму, поверх моркови и лука.

Рыба "Лакомка" в духовке

Смажьте рыбу небольшим количеством майонеза.

Рыба "Лакомка" в духовке

Помидор нарежьте пластинами и выложите поверх рыбы.

Рыба "Лакомка" в духовке

Поверх посыпьте заготовку твердым сыром, соль и перец добавьте по вкусу. Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.

Рыба "Лакомка" в духовке

Приятного вам аппетита!

Назад

Сырники из цельнозерновой муки

Вперед

Салат «Палитра»