Салат «Палитра»

Салат "Палитра"

Яркий, красочный, аппетитный, сочный и невероятно вкусный салат «Палитра». Готовить салат очень просто, в нем не только используем красочную палитру, но и возьмем палитру вкусов, вам понравится!

Описание приготовления:

Основа салата — копченая колбаса, также добавим свежие огурцы, помидоры, консервированный горошек, яйца, корейскую морковь. Получится очень красочно и ярко. При подаче салат можно украсить свежей зеленью. Для заправки возьмем легкий майонез. Скоро приближаются праздники, берите рецепт салатика на заметку! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая  — 150 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Огурцы  — 100 Грамм
  • Морковь по-корейски  — 150 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Горошек консервированный  — 70 Грамм
  • Майонез  — 40 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат «Палитра»»

Салат "Палитра"

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Палитра"

Нарежьте морковь по-корейски и переложите в глубокую миску.

Салат "Палитра"

Свежий огурец нарежьте небольшими кубиками и добавьте к моркови.

Салат "Палитра"

Помидор сполосните и просушите, нарежьте кубиками.

Салат "Палитра"

Следом нарежьте кусочками копченую колбасу, добавьте в салат.

Салат "Палитра"

Добавьте ко всем ингредиентам консервированный горошек.

Салат "Палитра"

Куриное яйцо отварите 10 минут и остудите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.

Салат "Палитра"

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.

Салат "Палитра"

Приятного вам аппетита!

Назад

Рыба «Лакомка» в духовке

Вперед

Кролик в грибном соусе