Сырники из цельнозерновой муки

Сырники из цельнозерновой муки

Сегодня я вам предлагаю в сырниках заменить обычную пшеничную муку на цельнозерновую, полезную. Из такой мукой сырники получаются очень вкусными, пышными, аппетитными и нежными!

Описание приготовления:

Уже многие хозяюшки стараются отдавать предпочтение выпечке на цельнозерновой муке, вот и в сырниках она себя ведет просто отлично. В итоге сырники хорошо держат форму, не расползаются. При подаче к столу добавляйте к сырникам сезонные ягоды, фрукты, разные соусы, варенье, сметану, мед. Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Цельнозерновая мука Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог  — 300 Грамм
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Мука цельнозерновая  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Сырники из цельнозерновой муки»

Сырники из цельнозерновой муки

Подготовьте ингредиенты.

Сырники из цельнозерновой муки

Переложите в глубокую миску творог. Процент жирности творога в нашем варианте 9%.

Сырники из цельнозерновой муки

Добавьте к творогу одно куриное яйцо. Также можете добавить щепотку соли.

Сырники из цельнозерновой муки

Всыпьте сахарный песок. По желанию можете взять заменитель сахара по вкусу.

Сырники из цельнозерновой муки

Добавьте к творогу муку.

Сырники из цельнозерновой муки

Перемешайте тщательно все ингредиенты между собой, после прогрейте сковороду с растительным маслом.

Сырники из цельнозерновой муки

Сформируйте небольшие сырники и жарьте с каждой стороны по 4 минуты на небольшом огне.

Сырники из цельнозерновой муки

Приятного аппетита!

Назад

Нарханги

Вперед

Рыба «Лакомка» в духовке