Рулеты с капустой и рыбой.

B545EFB6-4F70-41CB-B658-F32A0051D52A.jpeg

Откуда пришла идея? Было 110 грамм рыбы и 200 г овощей на человека в меню диеты. Плюс моя память на хорошие фильмы.

Такая рыба, как минтай, хек, посмотрев документальный фильм о разведении рыб, стала вызывать у меня бОльше симпатии. Хотя, конечно, равнодушно проходить мимо свежей рыбы сложно. И лосось все равно люблю.
Мелко нарубить анчоусы и яркая Bacche Rosa ( красный перец горошком), добавят блюду контраста.

Кухонные бумажные полотенца — незаменимый спутник при работе с рыбой.
А ещё у меня есть дизайнерский гаджет от Alessi- посебрянный чесночок. Помыл им руки- используя, как мыло. И никто не скажет, что готовили вы рыбу.

Свекла маринована в оливковом масле и мандарине.

Варить 12 мин, желательно сделать shock termico.( я об этом не подумала заранее).
Пате ( паштет) из авокадо это просто:авокадо, лимон, оливковое масло, соль и перец.

Сделав это блюдо, я разговорилась с дочерью. Она сейчас живет на севере Италии и там такая капуста — Савойская, а по итальянски [верза], очень в ходу. Значит должны быть похожие блюда.
И таки да) Есть куча рецептов в интернете на манер наших голубцов.

https://www.ostematto.it/secondi-di-mare/567-involtini-di-verza-alla-trota.html

Кому интересно- могу перевести рецепт. Но по моему он так очевиден и кто делает классические голубцы, ничего нового не найдёт. Только время готовки самих голубцов 30 минут . Это ж рыба!!)

Фото из интернета для вдохновения.

Это на самом деле вкусно. Замороженная белая рыба — заиграла красками.