Фаршированные перцы.

Чем и как только не фаршируют перцы.
В этот раз у меня были с полбой.До этого с перловкой и кускусом.
Варите полбу на бульонах. Или с зажаркой из грибов, лука и моркови, добавляйте специи… может и полюбите. Как это сделала я:))
Для фаршировки перцев:

Не могу написать граммы. Можно ведь в таких рецептах смело пользоваться правилом: « на глазок». Выйдет все равно вкусно.Главное идея.
Обратите внимание, как я разреза перцы для начинки. Удобно чистить и симпатично выглядит в итоге блюдо.
Сложите в форму, залейте томатной [пассатой]. Мне повезло- домашняя.
Соседка бабушка из дома напротив — мы с ней мило болтаем развешивая белье, угостила.

Накрываем фольгой и готовим полтора часа (я перцы не бланширую). Убираем фольгу и даём запечься сверху.

И вуаля! Полезное и симпатичное на тарелке блюдо.

Назад

Рулеты с капустой и рыбой.

Вперед

Фаршированная щука в стиле фьюжн