Рулетики из семги с нежным творожным сыром и огурцом

В том, что все гениальное просто можно убедиться, приготовив нежнейшие рулетики из малосольной семги с творожным крем-сыром!

Ингредиенты:

  • слабосоленая семга / форель
  • любой творожный крем-сыр (я предпочитаю Филадельфию)
  • корнишоны
  • соевый соус
  • долька лимона
  • имбирь. зелень — по вкусу
Приготовление:
  1. Нарезаем тонко малосольную рыбу. Внимание! Для наших рулетиков подойдет малосольная семга или форель, которую Вы можете купить в магазине, уже готовую, а можете приготовить сами за 5 минут из свежей рыбки!)
  2. Огурчики нарезаем тонкими полосками.
  3. Собираем рулетики:  на полоски семги выкладываем одну чайную ложку сыра Филадельфия, сворачиваем рулетиком.
  4. Выкладываем рулетики на блюда, в серединку вставляем полосочку огурца, сбрызгиваем совсем чуть-чуть соевым соусом. Готово!
  5. Подаем, как роллы Филадельфия с маринованным имбирем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Совет!
  • Сыр также, как и рыбу Вы можете купить в магазине, а можете приготовить сами, заранее, по этому рецепту.
  • Рулетики можно украсить красной икрой или отварными креветками.

Назад

Морские гребешки с орешками кешью

Вперед

Паштет из запеченных баклажан