Рецепты шустрых завтраков. ТОП-3 вкусных блюд.

Разбавьте свой рацион вкусными и потрясающими блюдами. Все рецепты просты в приготовлении и не требуют большего количества времени для реализации. Каждый рецепт занимает всего 15-20 минут.

Рецепт 1. Ленивые вареники.

Ингредиенты:

  • Творог 5% 200 гр
  • Куриное яйцо 1 шт
  • Сахарный песок 2 столовые ложки
  • Щепотка соли
  • Мука пшеничная 3 столовые ложки

Для начинки:

  • Консервированный персик или малина, шоколад

Пошаговое приготовление ленивых вареников:

  1. Творог размять вилкой. Добавить яйцо, сахарный песок, щепотку соли и пшеничную муку. Тщательно перемешать ингредиенты и скатать колбаску.
  2. Колбаску нарежьте на кусочки и скатайте в шарики. Сделайте небольшое углубление и положите кусочек персика.
  3. В кипящую немного подсоленную воду отправьте вареники, когда они всплывут — варить 5 минут.

Рецепт 2. Овсяноблин с любимой начинкой.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо 2 шт
  • Молоко 30 мл
  • Овсянка 4 столовые ложки
  • Щепотка соли
  • Щепотка разрыхлителя

Для начинки:

  • Сыр
  • Ветчина

Пошаговое приготовление овсяноблинчика:

  1. Все продукты отправляем в чашу блендера и взбиваем до однородной массы.
  2. На раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выкладываем тесто. Накрываем сковороду крышкой. Обжариваем в течении 1-2 минут. Затем — переворачиваем на другую сторону.
  3. Когда перевернули овсяноблинчик, выложите кусочки сыра и ломтики колбасы/ветчины. Сложите блинчик пополам и накройте сковороду крышкой. Буквально через 1 минуту выключайте плиту (за это время сыр успеет расплавиться).

Вы можете использовать любую начинку — с/с рыбку с огурцом и помидорами или банан с шоколадом и пр.

овсяноблин

Рецепт 3. Нежные панкейки.

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо 2 шт
  • Молоко (теплое) 240 мл
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Сахарный песок 2 столовые ложки
  • Пшеничная мука 230 гр
  • Щепотка ванилина

Пошаговое приготовление нежных оладий на молоке:

  1. Куриные яйца взбить блендером, добавив сахарный песок и теплое молоко. Всыпать просеянную пшеничную муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Перемешать ингредиенты до однородной консистенции.
  2. Жарить на сухой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон. Как только начинают появляться пузырьки, переворачивайте оладушек на другую сторону.

Подавайте панкейки с медом, сметаной или сиропом! Приятного аппетита друзья.

панкейки