
Простой яичный салат с паприкой
Несложный в приготовлении яичный салат с копченым перцем и зеленым луком с прекрасным вкусом. Подавать на хлебе или крекерах.

Ингредиенты
- 5 ломтиков хлеба (поджаренных)
- 5 яиц (сваренных вкрутую)
- 1 1/2 столовой ложки майонеза
- 1 столовая ложка желтой горчицы
- зеленый лук (мелко нарезанный, для посыпки, по желанию)
- чесночный порошок
- копченая паприка
- соль
- перец
инструкции
1. Чтобы яйца сварены вкрутую, положите их в кастрюлю и залейте холодной водой. Убедитесь, что верхушки яиц залиты как минимум на дюйм воды. Доведите воду до полного кипения, накройте крышкой и снимите с огня. Дать постоять 15 минут. Затем поместите яйца в миску с холодной водой.
2. Очистить яйца и мелко нарезать. Переложите в миску.

3. Добавить горчицу и майонез, приправить чесночным порошком, копченым перцем и солью. Перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Охладите до подачи.


4. Подавать на хлебе, посыпав свежемолотым черным перцем и зеленым луком.

2. Очистить яйца и мелко нарезать. Переложите в миску.

3. Добавить горчицу и майонез, приправить чесночным порошком, копченым перцем и солью. Перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы. Охладите до подачи.


4. Подавать на хлебе, посыпав свежемолотым черным перцем и зеленым луком.
