
Пармезан Спаржа
Этот рецепт спаржи с пармезаном прост, быстр и имеет потрясающий вкус!

Ингредиенты
- 1/2 фунта спаржи (свежей, обрезанной)
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока (очищенный)
- 1 1/2 столовой ложки сыра пармезан (тертого)
- соль (по вкусу)
инструкции
1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).
2. Налейте оливковое масло на стебли спаржи и посолите.
3. Раздавите зубчик чеснока поверх спаржи. Перемешайте, чтобы спаржа покрылась маслом и чесноком.
4. Выпекать без крышки 5 минут, затем перевернуть спаржу и варить еще 5 минут или пока она не станет мягкой.
5. Посыпать пармезаном и подавать.