Пармезан Спаржа

Пармезан Спаржа

Этот рецепт спаржи с пармезаном прост, быстр и имеет потрясающий вкус!
Пармезан Спаржа

Ингредиенты

  • 1/2 фунта спаржи (свежей, обрезанной)
  • чайные ложки оливкового масла
  • зубчик чеснока (очищенный)
  • 1 1/2 столовой ложки сыра пармезан (тертого)
  • соль (по вкусу)

инструкции

1. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

2. Налейте оливковое масло на стебли спаржи и посолите.
Пармезан Спаржа фото инструкция 1

3. Раздавите зубчик чеснока поверх спаржи. Перемешайте, чтобы спаржа покрылась маслом и чесноком.
Пармезан Спаржа фото инструкция 2

4. Выпекать без крышки 5 минут, затем перевернуть спаржу и варить еще 5 минут или пока она не станет мягкой.

5. Посыпать пармезаном и подавать.

Запись Пармезан Спаржа впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.

Назад

Идеальная индейка

Вперед

Картофельное пюре со сливочным сыром и чесноком