Идеальная индейка

Идеальная индейка

Идеальный рецепт сочного, ароматного жареного индейки. Всегда получается невероятно сочным и сочным!
Идеальная индейка

Ингредиенты

  • 1 индейка (~ 12 фунтов)
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 2 столовые ложки соли приправы
  • 2 столовые ложки измельченного лука
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 4 стакана теплой воды
  • 3 столовые ложки куриного бульона

инструкции

1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Тщательно промойте индейку, выбросьте потроха. Промокните индейку бумажными полотенцами.

2. Разделите кожу на груди, чтобы получились карманы. Положите по 3 столовые ложки сливочного масла с обеих сторон между кожей и грудкой, чтобы получилось очень сочное мясо.

3. В средней миске смешайте воду с бульоном. Вылейте сверху индейку.

4. Посыпьте индейку солью, паприкой, петрушкой и луком.
идеальный рецепт индейки: фото инструкция 1

5. Накройте индейку фольгой.
идеальный рецепт индейки: фото инструкция 2

6. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 4 часа или пока внутренняя температура индейки не достигнет 180 градусов F (80 градусов C). Снимите фольгу на последние 45 минут — час, чтобы индейка подрумянилась.
идеальный рецепт индейки: фото инструкция 3