
Идеальная индейка

Ингредиенты
- 1 индейка (~ 12 фунтов)
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 2 столовые ложки соли приправы
- 2 столовые ложки измельченного лука
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 4 стакана теплой воды
- 3 столовые ложки куриного бульона
инструкции
1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Тщательно промойте индейку, выбросьте потроха. Промокните индейку бумажными полотенцами.
2. Разделите кожу на груди, чтобы получились карманы. Положите по 3 столовые ложки сливочного масла с обеих сторон между кожей и грудкой, чтобы получилось очень сочное мясо.
3. В средней миске смешайте воду с бульоном. Вылейте сверху индейку.
4. Посыпьте индейку солью, паприкой, петрушкой и луком.
5. Накройте индейку фольгой.
6. Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 4 часа или пока внутренняя температура индейки не достигнет 180 градусов F (80 градусов C). Снимите фольгу на последние 45 минут — час, чтобы индейка подрумянилась.