Панкейки с маскарпоне

Панкейки с маскарпоне

Готовим сегодня шикарные панкейки с маскарпоне — нежные, очень аппетитные и вкусные. Понравятся как деткам, так и взрослым. Подавать можно в качестве завтрака для всей семьи, берите на заметку!

Описание приготовления:

Сами по себе панкейки с маскарпоне получаются очень вкусными, но при подаче можно использовать сметану, джем, варенье, также можно добавить свежие ягоды и фрукты. Не забывайте о напитках — чашечка ароматного чая будет кстати! Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука / Маскарпоне Блюдо: Выпечка / Панкейки

Ингредиенты:

  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Маскарпоне  — 200 Грамм
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Мука  — 130  Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 3 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Панкейки с маскарпоне»

Панкейки с маскарпоне

Подготовьте ингредиенты.

Панкейки с маскарпоне

Переложите маскарпоне в миску, добавьте сахар, два яйца и мягкое масло.

Панкейки с маскарпоне

Добавьте молоко.

Панкейки с маскарпоне

Перемешайте все миксером и добавьте пшеничную муку, заранее смешанную с разрыхлителем.

Панкейки с маскарпоне

Перемешайте все миксером или венчиком. Тесто получается как густая сметана.

Панкейки с маскарпоне

Жарьте панкейки на сухой сковороде, с каждой стороны по 1 минуте, на самом маленьком огне.

Панкейки с маскарпоне

Приятного аппетита!

Назад

Панна-котта с черникой

Вперед

Рисовый салат с треской