Рисовый салат с треской

Рисовый салат с треской

Для ужина или перекуса попробуйте приготовить очень простой и вкусный рисовый салат с треской. Если заранее подготовить ингредиенты, то останется только соединить их в салатнике. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Если вы салат не планируете подавать сразу же после приготовления, тогда не заправляйте его майонезом. Заправьте непосредственно перед подачей. Для любителей более выраженного вкуса, порекомендую заменить яблоко на маринованный огурец. Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска / Крупы / Рис Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Треска  — 380 Грамм (сырая)
  • Рис  — 5  Ст. ложек
  • Яйца  — 3 Ст. ложки (отварные)
  • Укроп  — 1 Пучок (маленький)
  • Яблоко  — 1 Штука (среднее)
  • Майонез  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Лук зеленый  — 1/2  Пучка (маленький)

Количество порций: 3

Как приготовить «Рисовый салат с треской»

Рисовый салат с треской

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Рисовый салат с треской

Отварите треску в подсоленной воде. Охладите.

Рисовый салат с треской

Рис отварите в подсоленной воде. Промойте, откиньте на сито, чтобы стекла жидкость.

Рисовый салат с треской

Зеленый лук и укроп мелко нарежьте.

Рисовый салат с треской

Отварные яйца нарежьте средним небольшим кубиком.

Рисовый салат с треской

Треску переберите от косточек, снимите шкурку. Разберите руками на мелкие кусочки.

Рисовый салат с треской

У яблока удалите семенную коробочку и кожуру. Нарежьте мелким кубиком.

Рисовый салат с треской

Переложите в салатник подготовленные продукты. Добавьте рис и майонез. Перемешайте.

Рисовый салат с треской

Салат сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Назад

Панкейки с маскарпоне

Вперед

Салат «Кристина»