Ингредиенты:
![ингредиенты](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-138.00_13_54_04.неподвижное-изображение034-1024x576.jpg)
Бекон 3 слайса — 29 рублей
Сыр 50г — 19 рублей
Шампиньоны 3 шт. — 15 рублей
Овсяные хлопья 150г — 13 рублей
Сливки 20% 30 мл — 7 рублей
Зелёный лук 3 пёрышка — 4 рубля
Растительное масло 50 мл — 4 рубля
Лук репа ⅓ шт. — 1 рубль
Вода 300 мл
Соль и перец — по вкусу
Количество порций: 2 – 92 руб.
Количество порций: 1 – 46 руб.
Калорийность блюда: 100 г – 108,2 кКал
Приготовление:
![Бекон 3 слайса нарежем небольшими кусочками.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-138.00_06_50_19.неподвижное-изображение016-768x432.jpg)
![Нарезанный бекон выкладываем в заранее разогретый сотейник с 20 мл растительного масла и слегка обжариваем.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-138.00_06_56_23.неподвижное-изображение017-768x432.jpg)
![Засыпаем в сотейник овсянку и перемешиваем.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-138.00_07_26_05.неподвижное-изображение018-768x432.jpg)
![Заливаем овсянку 300 мл горячей воды.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-138.00_07_40_15.неподвижное-изображение019-768x432.jpg)
![Поставим сковороду на огонь и нальём 30 мл растительного масла.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-138.00_08_23_04.неподвижное-изображение021-768x432.jpg)
![Лук нарезаем тоненькой соломкой и слегка обжариваем на сковороде.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-138.00_08_29_04.неподвижное-изображение022-768x432.jpg)
![Грибы нарезаем крупными тонкими слайсами.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-138.00_08_59_22.неподвижное-изображение023-768x432.jpg)
![Отправляем нарезанные шампиньоны к луку. Обжариваем до золотистого цвета и пока не уйдёт влага. В конце посолим 1 щепоткой.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-138.00_09_29_23.неподвижное-изображение024-768x432.jpg)
![Овсянку посолим 2 щепотками, поперчим по вкусу и нальём 30 мл сливок.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-138.00_10_49_05.неподвижное-изображение027-768x432.jpg)
![В самом конце натрём сыр на крупной тёрке, добавим к овсянке и перемешаем.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-138.00_12_15_12.неподвижное-изображение030-768x432.jpg)
![Сервировка. Перекладываем готовую овсянку на порционные тарелки, сверху выкладываем грибы с луком.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-138.00_12_45_24.неподвижное-изображение032-768x432.jpg)
![Сверху украсим колечками зелёного лука.](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-138.00_13_00_04.неподвижное-изображение033-768x432.jpg)
![Наша каша готова. Приятного Всем аппетита!](https://pro100-kuhnya.ru/wp-content/uploads/2020/11/ПроСто-кухня-¦-Выпуск-138.00_13_56_01.неподвижное-изображение035-768x432.jpg)
Почему вы набираете вес? Ответьте на вопросы теста и узнайте, какой у вас тип пищевого поведения, и в чем ваша индивидуальная причина лишнего веса.
>>