Скрэмбл с луком-пореем

Ингредиенты:

ингредиенты

Козий сыр 80г — 76 рублей

Сливочное масло 50г — 25 рублей

Лук-порей 1 шт.  — 20 рублей

Яйца 3 шт. — 18 рублей

Багет 3 ломтика — 2 рубля

Количество порций: 2 — 141 руб.

Количество порций: 1 — 70 руб.

Приготовление:

Нарежем белую часть лука-порея средними колечками.
1. Нарежем белую часть лука-порея средними колечками.

Нарезанный лук хорошенько промоем водой и разделим на составные колечки.
2. Нарезанный лук хорошенько промоем водой и разделим на составные колечки.

В сковороде на среднем огне растопим 50г сливочного масла.
3. В сковороде на среднем огне растопим 50г сливочного масла.

Закидываем нарезанный, промытый лук-порей и слегка обжариваем.
4. Закидываем нарезанный, промытый лук-порей и слегка обжариваем.

Разбиваем в тарелку 3 яйца.
5. Разбиваем в тарелку 3 яйца.

Вливаем яйца к луку, постоянно помешивая, доводим до нежной консистенции. Посолим 2 щепотками и поперчим по вкусу.
6. Вливаем яйца к луку, постоянно помешивая, доводим до нежной консистенции. Посолим 2 щепотками и поперчим по вкусу.

Натрём на крупной тёрке козий сыр.
7. Натрём на крупной тёрке козий сыр.

В самом конце отправить сыр к яйцам и перемешиваем. Важно не пересушите и не переготовьте скрэмбл.
8. В самом конце отправляем сыр к яйцам и перемешиваем. Важно не пересушите и не переготовьте скрэмбл.

Сервировка. Выкладываем скрэмбл на сервировочную тарелку.
9. Сервировка. Выкладываем скрэмбл на сервировочную тарелку.

Нарезаем французский багет и подаём со скрэмблом.
10. Нарезаем французский багет и подаём со скрэмблом.

Наше блюдо готово. Приятного Всем аппетита!
11. Наше блюдо готово. Приятного Всем аппетита!