Медальоны из свинины с грибами

Медальоны из свинины с грибами

Медальоны из тушеной свинины с грибами обязательно будут регулярно появляться на вашем обеденном столе. Прекрасно сочетается с картофельным пюре или спагетти.
Медальоны из свинины с грибами

Ингредиенты

  • свиная вырезка
  • 1/3 стакана грибов (свежих)
  • луковица (средняя, ​​очищенная)
  • зубчика чеснока (очищенных)
  • 3/4 стакана куриного бульона (или воды)
  • столовые ложки муки
  • 1/8 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
  • столовые ложки масла канолы
  • соль
  • перец

инструкции

1. Нарежьте вырезку на ломтики толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарезать.
Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 1
2. Поместите кусочки свинины в миску среднего размера и приправьте порошком чили, солью и перцем. Отложите в сторону.
Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 2
3. Нарезать грибы небольшими кусочками. Нарежьте лук четвертинками.
Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 3
4. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Обжарить свинину в масле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды, положите на отдельную тарелку и отложите в сторону.
Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 4
5. Добавьте 1 столовую ложку масла в ту же сковороду. Обжарить лук, чеснок и грибы около 5 минут. Добавьте муку, пока она не станет однородной. Постепенно добавляйте куриный бульон (или воду). Довести до кипения. Готовьте, помешивая, около 2 минут или до загустения.
Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 5
6. Добавьте в смесь свиные медальоны и розмарин. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут или пока мясо не станет мягким, а сок не станет прозрачным.
Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 6