![](https://palovnik.ru/wp-content/uploads/2020/12/r_pork_medallions_with_mushrooms.jpg)
Медальоны из свинины с грибами
Медальоны из тушеной свинины с грибами обязательно будут регулярно появляться на вашем обеденном столе. Прекрасно сочетается с картофельным пюре или спагетти.
![Медальоны из свинины с грибами](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_medallions_with_mushrooms.jpg)
Ингредиенты
- 1 свиная вырезка
- 1/3 стакана грибов (свежих)
- 1 луковица (средняя, очищенная)
- 2 зубчика чеснока (очищенных)
- 3/4 стакана куриного бульона (или воды)
- 2 столовые ложки муки
- 1/8 чайной ложки порошка чили
- 1/4 чайной ложки сушеного розмарина
- 3 столовые ложки масла канолы
- соль
- перец
инструкции
1. Нарежьте вырезку на ломтики толщиной около 1 см. Чеснок мелко нарезать.
![Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 1 Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 1](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_medallions_with_mushrooms1.jpg)
2. Поместите кусочки свинины в миску среднего размера и приправьте порошком чили, солью и перцем. Отложите в сторону.
![Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 2 Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 2](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_medallions_with_mushrooms2.jpg)
3. Нарезать грибы небольшими кусочками. Нарежьте лук четвертинками.
![Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 3 Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 3](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_medallions_with_mushrooms3.jpg)
4. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Обжарить свинину в масле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды, положите на отдельную тарелку и отложите в сторону.
![Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 4 Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 4](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_medallions_with_mushrooms4.jpg)
5. Добавьте 1 столовую ложку масла в ту же сковороду. Обжарить лук, чеснок и грибы около 5 минут. Добавьте муку, пока она не станет однородной. Постепенно добавляйте куриный бульон (или воду). Довести до кипения. Готовьте, помешивая, около 2 минут или до загустения.
![Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 5 Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 5](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_medallions_with_mushrooms5.jpg)
6. Добавьте в смесь свиные медальоны и розмарин. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут или пока мясо не станет мягким, а сок не станет прозрачным.
![Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 6 Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 6](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_medallions_with_mushrooms6.jpg)
![Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 1 Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 1](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_medallions_with_mushrooms1.jpg)
2. Поместите кусочки свинины в миску среднего размера и приправьте порошком чили, солью и перцем. Отложите в сторону.
![Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 2 Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 2](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_medallions_with_mushrooms2.jpg)
3. Нарезать грибы небольшими кусочками. Нарежьте лук четвертинками.
![Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 3 Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 3](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_medallions_with_mushrooms3.jpg)
4. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Обжарить свинину в масле примерно по 3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды, положите на отдельную тарелку и отложите в сторону.
![Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 4 Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 4](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_medallions_with_mushrooms4.jpg)
5. Добавьте 1 столовую ложку масла в ту же сковороду. Обжарить лук, чеснок и грибы около 5 минут. Добавьте муку, пока она не станет однородной. Постепенно добавляйте куриный бульон (или воду). Довести до кипения. Готовьте, помешивая, около 2 минут или до загустения.
![Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 5 Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 5](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_medallions_with_mushrooms5.jpg)
6. Добавьте в смесь свиные медальоны и розмарин. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут или пока мясо не станет мягким, а сок не станет прозрачным.
![Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 6 Медальоны из свинины с грибами фото инструкция 6](https://www.mydeliciousmeals.com/images/recipephotos/large/r_pork_medallions_with_mushrooms6.jpg)