Лосось с ореховой корочкой с салатом из зелёного манго

 Такую рыбу, как лосось, и правда очень трудно испортить. Если Вы ее не пересушили, то Вы уже победитель. Так что нам остается только придать немного шика этой царской рыбе, внешнего блеска, орехового хруста, аромата и гарантии того, что она (в смысле королева… ну, это я о рыбе) останется сочной. Панировка с этими задачами справляется с блеском. Такую рыбу совсем не стыдно подать, как главное блюдо на праздничный стол. На семейный обед, или романтический ужин. Гарниром можно и что то очень традиционное (но не менее от этого вкусное… я про картофель, рис и иже с ними), а можно и просто овощной салатик. Из зеленого манго — идеально. Такой салат и сам по себе часто готовится с добавлением море продуктов. Так что устроим им встречу старых друзей за нашим столом. Прямо сейчас!

Источник: www.fotokulinary.ru