Лимонные брауни

Ингредиенты

  • мука 1 ст.
  • сахар 1 ст.
  • яйца 2 шт
  • лимон 1 шт
  • масло сливочное 80-100 гр
  • соль 1/3 ч.л.
  • для глазури:
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • цедра лимона 1 ст.л.
  • сахарная пудра 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 175 С. Смазать форму для запекания сливочным маслом.

Смешать в миске муку, сахар, соль. Добавить сливочное масло.

В другой миске смешать яйца, цедру лимона и лимонный сок. Вылить в первую миску.

Взбить смесь миксером до кремовой консистенции. вылить в форму. Запекать в духовке 25-30 минут.

Достать из духовки, дать остыть. Смешать лимонный сок с цедрой лимона и сахарной пудрой. Получившейся глазурью покрыть брауни. Дать https://youtu.be/wuKqpUs9zDsвпитаться примерно час.