Форшмак

Ингредиенты

  • филе сельди 350 гр.
  • лук 1 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • яйцо 3 шт.
  • масло сливочное 100 гр.
  • горчица 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Филе сельди, белки, яблоко и лук порезать средними кусочками.
  2. Все подготовленные ингредиенты перекрутить на мясорубке или порубить в блендере.
  3. В перемолотую массу добавить размягченное масло и хорошо перемешать.
  4. Желтки растереть с горчицей и так же добавить в форшмак.

Приятного аппетита!!!

Сообщение Форшмак появились сначала на ?‍? ФОТО И ВИДЕО РЕЦЕПТЫ.

Назад

Лимонные брауни

Вперед

Сербская погача