Печеночные оладьи за 5 мин.

Ингредиенты

  • печень куриная-500 г
  • яйца – 2шт
  • лук репчатый – 2шт
  • мука-0.5ст
  • сметана – 2 ст.л
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нежные оладьи из куриной печени созданы для любителей и ценителей блюд из печени. Это блюдо готовиться очень быстро))) когда нет времени, а хочется вкусненького, тогда нужно обязательно приготовить эти оладьи.

  1. Печень моем и очищаем от пленок. Лук чистим и нарезаем порционными кусочками. Печень и лук помещаем в блендер и измельчаем.
  2. Добавляем к печени муку, яйца и сметану. Все тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны.(густоту смотрите в видеоролике ссылка выше)Солим и перчим по вкусу.
  3. Выкладываем ложкой тесто на заранее разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем не долго с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!