Легкое кокосовое печенье
Простой и быстрый рецепт вкусного кокосового печенья. В моей семье они обычно исчезают до конца дня.
Ингредиенты
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана сливочного масла (несоленого, размягченного)
- 1 1/3 стакана кокосовой стружки (подслащенной)
- 1/2 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1/4 стакана молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
инструкции
1. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар. Просейте вместе муку, соль, разрыхлитель и кокос, вмешайте во взбитую смесь.
2. В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и ваниль. Добавить в мучную смесь, хорошо перемешать вилкой или руками.
3. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Выстелите противень пергаментной бумагой (я использовала 2 противня).
4. Слегка намочите руки и сформируйте из теста шарики (примерно 1 столовая ложка теста на печенье), прижмите каждое печенье рукой и разложите на подготовленных противнях (на расстоянии около 2 дюймов).
5. Выпекать, пока края не станут золотистыми, около 17 минут.
2. В отдельной миске взбейте яйцо, молоко и ваниль. Добавить в мучную смесь, хорошо перемешать вилкой или руками.
3. Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Выстелите противень пергаментной бумагой (я использовала 2 противня).
4. Слегка намочите руки и сформируйте из теста шарики (примерно 1 столовая ложка теста на печенье), прижмите каждое печенье рукой и разложите на подготовленных противнях (на расстоянии около 2 дюймов).
5. Выпекать, пока края не станут золотистыми, около 17 минут.
Запись Легкое кокосовое печенье впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.