Куриный суп с куриными бедрами

Фото Куриный суп с куриными бедрами
Вкусный куриный суп с куриными бедрами, тортеллини и шпинатом. Сверху посыпать сыром пармезан.
Ингридиенты: 
2 литра воды
5 куриных бедрышек
6 carrots, chopped
3 стебля сельдерея
1 большая луковица, нарезанная
1/2 зеленого сладкого перца
4 кубика куриного бульона
3 зубчика чеснока
300 грамм замороженного шпината
150 грамм тонкой яичной лапши
200 грамм мясных тортеллини
соль и перец по вкусу
Время приготовления: 
60 (мин.)
Национальная кухня: 
Кавказская
Категория рецепта: 
Куриный суп с лапшой
Получится: 
6
Рецепт блюда: 

1. Наполните большую кастрюлю водой и положите в нее куриные бедра. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока мясо не отделится от костей, около 45 минут. Достаньте курицу, нарежьте мясо и верните мясо в кастрюлю.
2. Добавьте в кастрюлю морковь, сельдерей, лук, болгарский перец, куриный бульон и чеснок, варить, пока овощи не станут мягкими, от 10 до 15 минут.
3. Добавьте замороженный шпинат и готовьте до мягкости, от 5 до 10 минут.
4. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Отварите яичную лапшу в воде до состояния готовности, от 8 до 10 минут. Слейте воду и отложите.
5. Вмешайте тортеллини в суп и варите до мягкости, 10–15 минут. Вмешайте приготовленную яичную лапшу, соль и перец.
Прогрейте и подавайте.