Веганское шоколадное печенье с шоколадной крошкой

Фото Веганское шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Веганское печенье, которое действительно вкусное! Их можно приготовить даже в тостере.
Ингридиенты: 
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки шоколадной крошки
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка какао-порошка
1 столовая ложка миндального молока
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Время приготовления: 
25 (мин.)
Национальная кухня: 
Белорусская
Категория рецепта: 
Печенье
Получится: 
4
Рецепт блюда: 

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Смешайте в миске муку, шоколадную стружку, сахар, масло, какао-порошок, миндальное молоко, ванильный экстракт и разрыхлитель.
3. Положите тесто на плоскую рабочую поверхность и разделите на 4 части. Раскатайте и придайте печенью желаемую форму. Разложите печенье на небольшом противне.
4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не схватятся, около 5 минут. Охладите до твердого состояния, 2-3 минуты.