Курица в Соусе Барбекю под Сыром и Беконом
Отличный рецепт куриной грудки в барбекю соусе, покрытой расплавленным сыром и хрустящим беконом. Очень просто и очень вкусно.
Ингредиенты
- куриные грудки 2 штуки (половинки)
- барбекю соус 1 чашка
- бекон 4 кусочка
- сыр 2 кусочка (я использовала Американский сыр)
- растительное масло 1 1/2 столовая ложка
Инструкции
1. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Обжарить куриные грудки с обеих сторон до румяной корочки. Добавить барбекю соус, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 50 минут.
2. Пока готовится курица, поджарить бекон. Выложить полоски бекона на холодную сковороду. Обжарить на среднем огне, переворачивая время от времени, пока не станет хрустящим со всех сторон. Положить бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
3. Положить 2 полоски бекона на каждый кусочек курицы. Покрыть сыром и подождать, пока сыр немного расплавится. Подавать с брокколи и рисом, либо другим любимым гарниром.
2. Пока готовится курица, поджарить бекон. Выложить полоски бекона на холодную сковороду. Обжарить на среднем огне, переворачивая время от времени, пока не станет хрустящим со всех сторон. Положить бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
3. Положить 2 полоски бекона на каждый кусочек курицы. Покрыть сыром и подождать, пока сыр немного расплавится. Подавать с брокколи и рисом, либо другим любимым гарниром.
Запись Курица в Соусе Барбекю под Сыром и Беконом впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.