Консервированные котлеты из лосося

Консервированные котлеты из лосося

Эти крокеты из лосося, приготовленные из консервированного лосося, очень вкусны, и их действительно легко приготовить. Они идеально подходят к пюре. Отличный выбор для насыщенного буднего вечера.
Консервированные котлеты из лосося

Ингредиенты

  • банка лосося (без костей, без жидкости; я использовала банку дикого аляскинского горбуша объемом 14,75 унций)
  • яйца (слегка взбитые вилкой)
  • 1/3 луковицы (мелко нарезанной)
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/3 чайной ложки приправленной соли
  • 1/8 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки орегано
  • Петрушка 1/8 чайной ложки (сухой)
  • перец
  • столовые ложки растительного масла

инструкции

1. В миске смешайте все ингредиенты, кроме растительного масла. Сформируйте котлеты.
Консервированные котлеты из лосося фото инструкция 1
2. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем или сильном огне. Подрумяните котлеты с каждой стороны, осторожно переворачивая (около 4 минут на каждую сторону).
Консервированные котлеты из лосося фото инструкция 2
Консервированные котлеты из лосося фото инструкция 3

Запись Консервированные котлеты из лосося впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.

Назад

Рецепт полезного филе лосося

Вперед

Стейки из тунца с маслом лимона и петрушки