Консервированные котлеты из лосося
Эти крокеты из лосося, приготовленные из консервированного лосося, очень вкусны, и их действительно легко приготовить. Они идеально подходят к пюре. Отличный выбор для насыщенного буднего вечера.
Ингредиенты
- 1 банка лосося (без костей, без жидкости; я использовала банку дикого аляскинского горбуша объемом 14,75 унций)
- 2 яйца (слегка взбитые вилкой)
- 1/3 луковицы (мелко нарезанной)
- 3/4 стакана панировочных сухарей
- 1/3 чайной ложки приправленной соли
- 1/8 чайной ложки паприки
- 1/8 чайной ложки орегано
- Петрушка 1/8 чайной ложки (сухой)
- перец
- 2 столовые ложки растительного масла
инструкции
1. В миске смешайте все ингредиенты, кроме растительного масла. Сформируйте котлеты.
2. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем или сильном огне. Подрумяните котлеты с каждой стороны, осторожно переворачивая (около 4 минут на каждую сторону).
2. В большой сковороде разогрейте растительное масло на среднем или сильном огне. Подрумяните котлеты с каждой стороны, осторожно переворачивая (около 4 минут на каждую сторону).