Классический салат винегрет с квашеной капустой

Ингредиенты для винегрета:

  • 6 картошек
  • 4 средних моркови
  • 2 небольших свеклы
  • 1 луковица
  • 300 гр. квашеной капусты
  • укроп по вкусу
  • зеленый лук по вкусу
  • растительное масло для заправки
  • соль по вкусу

Как приготовить овощной сала винегрет с квашеной капустой:

  1. Овощи отвариваем до полной готовности. и остужаем их.
  2. Чистим отварные овощи (картошку, морковь, свеклу) и нарезаем их небольшим кубиками.
  3. Мелко нарезаем луковицу.
  4. Зеленый лук и укроп мелко нашинкуем.
  5. В миску выкладываем нарезанную свеклу и добавляем в нее немного растительного масла, перемешаем (это нужно если вы хотите чтобы остальные овощи в салате не окрасились от свеклы, так все ингредиенты в салате останутся своим естественным цветом).
  6. Добавляем к свекле все остальные нарезанные ингредиенты и квашеную капусту.
  7. Заправляем салат растительным маслом и солим по своему вкусу. Все хорошо перемешиваем и можно подавать его на стол гостям.

Назад

Салат Красные маки

Вперед

Шашлык на белом вине по итальянскому рецепту