
Грудка индейки на День Благодарения
Если вы не являетесь поклонником индейки, но все же хотите подать ее в День благодарения, я настоятельно рекомендую этот рецепт грудки индейки в беконе. По этому рецепту вы без особых хлопот получите красивое, сочное мясо индейки. Остатки на вкус даже лучше, чем нарезанная индейка, и отлично подходят для бутербродов. В качестве дополнительного преимущества грудка индейки является отличным источником постного белка.

Ингредиенты
- 3 1/2 фунта грудки индейки (свежей, без костей)
- 10 ломтиков бекона
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- поваренная соль
- перец
инструкции
1. Разогрейте духовку до 170 ° C.
2. Промыть грудку индейки и обсушить бумажными полотенцами. Приправить чесночным порошком, луковым порошком, сушеным тимьяном, солью и перцем со всех сторон.

3. Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Обернуть индейку беконом по всей поверхности и выложить на подготовленный противень.

4. Выпекайте 90 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165F (74C). Достаньте из духовки и дайте постоять 5-7 минут, затем нарежьте острым ножом и подавайте.
2. Промыть грудку индейки и обсушить бумажными полотенцами. Приправить чесночным порошком, луковым порошком, сушеным тимьяном, солью и перцем со всех сторон.

3. Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Обернуть индейку беконом по всей поверхности и выложить на подготовленный противень.

4. Выпекайте 90 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165F (74C). Достаньте из духовки и дайте постоять 5-7 минут, затем нарежьте острым ножом и подавайте.
Запись Грудка индейки на День Благодарения впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.