Это мой любимый сэндвич, его очень легко сделать. У него такие интересные и уникальные ингредиенты и самый удивительный вкус!
Ингридиенты:
2 больших перца чипотле в соусе адобо
1/2 стакана майонеза
1 буханка хлеба, разрезанная пополам
250 грамм нарезанного мяса индейки
250 грамм свежего сыра моцарелла
200 грамм жареного красного перца
100 грамм вяленых помидоров
Время приготовления:
25 (мин.)
Национальная кухня:
Украинская
Категория рецепта:
Сэндвичи
Получится:
6
Рецепт блюда:
1. Разогрейте духовку до 165 градусов.
2. Смешайте перец чипотле и майонез, с помощью блендера .
3. Выложите смесь майонеза на нижнюю половину хлеба. Сверху положите индейку, моцареллу, жареный красный перец, вяленые помидоры и оставшуюся фокаччу.
4. Завернуть в алюминиевую фольгу.
5. Подогреть сэндвич в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
Разрезать на 6 отдельных бутербродов. Подавать горячим.