Чесночные Куриные Крылышки
Эти сладкие чесночные крылышки могут быть аппетитной закуской или главным блюдом. Сочетание соевого соуса, меда и чеснока делает их красивыми и очень вкусными.
Ингредиенты
- куриные крылышки 12 штук
- мед 1 столовая ложка
- соевый соус 2 столовых ложки
- чеснок 2 зубчика (мелко порубленный)
- растительное масло 1 1/2 столовая ложка (для смазывания формы)
- чили порошок 1/3 чайных ложки
- соль (по вкусу)
Инструкции
1. Крылышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Положить в глубокую миску.
2. Посыпать крылышки солью и чили (не пересолите, т.к. соевый соус содержит соль) . Смешать соевый соус, мед и чеснок. Хорошо перемешать крылышки с маринадом и поставить в холодильник хотя бы на 1 час.
3. Разогреть духовку до 190 градусов
4. Разложить крылья в форму для запекания.
5. Запекать открытыми в разогретой духовке на протяжении 50 мин, или пока кожица не станет золотисто-коричневого цвета и крылышки не пропекутся.
2. Посыпать крылышки солью и чили (не пересолите, т.к. соевый соус содержит соль) . Смешать соевый соус, мед и чеснок. Хорошо перемешать крылышки с маринадом и поставить в холодильник хотя бы на 1 час.
3. Разогреть духовку до 190 градусов
4. Разложить крылья в форму для запекания.
5. Запекать открытыми в разогретой духовке на протяжении 50 мин, или пока кожица не станет золотисто-коричневого цвета и крылышки не пропекутся.
Запись Чесночные Куриные Крылышки впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.