
Основа
- Кешью – 150 гр.
- Финики – 150 гр.
- Курага – 100 гр.
- Инжир – 100 гр.
1 слой ингредиенты
- авокадо – 1
- Какао – 2 ч.л.
- Сироп – 1ч.л.
2 слой крем
- банан замороженный – 2 шт.
- Киви -2
- Молотый кешью – горсть
Приготовление
Перемолоть в блендере все ингредиенты. Сформировать в форме для запекания корж и поставить в морозилку.
Взбить все ингредиенты блендером для 1 слоя. Смазать им корж. И снова убрать в морозилку.
Взбить блендером так же для 2 — ого слоя.
Сверху на торт выложить крем и посыпать кешью.
И убрать в морозилку.
Хранить в морозилке!