Печенье с курагой

Ингредиенты

  • Сливочное масло -200 грамм
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахарная пудра – 1 стакан
  • Мука – 4 стакана

Начинка

  • Кураги -400 грамм
  • Сахар -1 стакан
  • Вода – 2 стакана

Приготовление

Курагу промыть выложить в кастрюлю с водой прокипятить пока курага не станет мягкой, и добавить 1 стакан сахара варить, что  бы  полностью растворился.

Потом измельчить блендером. И поставить остужаться.

Смешать масло комнатной температуры с сахаром и желтками. 

Добавить понемногу муку и замешивать тесто.

Раскатать тесто и нарезать квадратиками, на середину выложить полоску кураги и завернуть углы друг на друга. Выпекать при 150С 5 минут. Присыпать сверху сахарной пудрой.