
Ингредиенты
- Сливочное масло -200 грамм
- Яйца – 3 шт.
- Сахарная пудра – 1 стакан
- Мука – 4 стакана
Начинка
- Кураги -400 грамм
- Сахар -1 стакан
- Вода – 2 стакана
Приготовление
Курагу промыть выложить в кастрюлю с водой прокипятить пока курага не станет мягкой, и добавить 1 стакан сахара варить, что бы полностью растворился.
Потом измельчить блендером. И поставить остужаться.
Смешать масло комнатной температуры с сахаром и желтками.
Добавить понемногу муку и замешивать тесто.
Раскатать тесто и нарезать квадратиками, на середину выложить полоску кураги и завернуть углы друг на друга. Выпекать при 150С 5 минут. Присыпать сверху сахарной пудрой.