
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий – 100 грамм
- Масло оливковое – 2 ст. л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Твёрдый сыр – 40 грамм
- Укроп – 5 грамм
- Соль, перец по вкусу
Приготовление
Треугольниками нарезать лаваш. Кусочки должны быть одинокого размера.
Мелко нарезать укроп.
Натереть на мелкой тёрке сыр и натереть чеснок.
Смешиваем в чашке зелень, чеснок специи и оливковое масло (масло можно заменить на сметану)
Противень застелить пергаментной бумагой.
Раскладываем треугольники лаваша.
Смазываем приготовленным соусом. Равномерно распределить.
Сыр насыпать по не многу на каждый кусочек.
Запекать 3- 5 минут при 180 С°