Чипсы из лаваша

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий – 100 грамм
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Твёрдый сыр – 40 грамм
  • Укроп – 5 грамм
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Треугольниками нарезать лаваш. Кусочки должны быть одинокого размера.

Мелко нарезать укроп.

Натереть на мелкой тёрке сыр и натереть чеснок.

Смешиваем в чашке зелень, чеснок специи и оливковое масло (масло можно заменить на сметану)

Противень застелить пергаментной бумагой.

Раскладываем треугольники лаваша.

Смазываем приготовленным соусом. Равномерно распределить.

Сыр насыпать по не многу на каждый кусочек.

Запекать 3- 5 минут при 180 С°

Назад

Минтай в духовке с овощами: рецепт

Вперед

Салат царский