Салат царский

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.
  • Оливки – 15 шт.
  • Крабовое мясо – 170 грамм
  • Кальмары — 2 шт.
  • Креветки королевские – 100 грамм
  • Икра красная – 70 грамм
  • Сыр твёрдый – 100 грамм
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Укроп – по вкусу

Приготовление

Отварить яйца в крутую, очистить. Яйца натереть на тёрке. Салат делать сразу на красивой салатнице. Смазать сверху майонезом.

На мелкой тёрке натереть крабовое мясо выложить следующим слоем. И сверху майонез.

Укроп промыть мелко нарезать. Сверху насыпать на салат.  Сверху на зелень натереть сыр.  И сверху укропа. Смазать майонез.

Очистить кальмары нужно отварить в кипящую воду на 2 минуты. Мелко нарезать кубиками.

Посыпать следующим слоем.  Так же отварить пару минут креветки в подсоленной воде.

На майонез сверху выложить креветки. Украсить красной икрой и зеленью.

Назад

Чипсы из лаваша

Вперед

Рецепт: Брускетта с вялеными томатами, авокадо и моцареллой