
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Оливки – 15 шт.
- Крабовое мясо – 170 грамм
- Кальмары — 2 шт.
- Креветки королевские – 100 грамм
- Икра красная – 70 грамм
- Сыр твёрдый – 100 грамм
- Майонез – 4 ст.л.
- Укроп – по вкусу
Приготовление
Отварить яйца в крутую, очистить. Яйца натереть на тёрке. Салат делать сразу на красивой салатнице. Смазать сверху майонезом.
На мелкой тёрке натереть крабовое мясо выложить следующим слоем. И сверху майонез.
Укроп промыть мелко нарезать. Сверху насыпать на салат. Сверху на зелень натереть сыр. И сверху укропа. Смазать майонез.
Очистить кальмары нужно отварить в кипящую воду на 2 минуты. Мелко нарезать кубиками.
Посыпать следующим слоем. Так же отварить пару минут креветки в подсоленной воде.
На майонез сверху выложить креветки. Украсить красной икрой и зеленью.