Простая запеканка — восхитительный способ воспользоваться кабачками и тыквой. Кроме того, она относительно легкая в приготовление в сочетание двух ингредиентов с чесноком, маслом, панировочными сухарями и тертым сыром пармезан. Легкая запеканка из кабачков — отличный перекус или гарнир для повседневного обеда или ужина.
![Запеканка из кабачков и тыквы](https://mylivingfood.ru/wp-content/uploads/2020/10/zapekanka-iz-kabachkov-i-tykvy.jpg)
Если вам нравится лук, нарежьте небольшую луковицу и добавьте его в смесь для тыквы. Или придайте запеканке немного цвета (и вкуса) с помощью полосок красного болгарского перца. Еще один отличный вариант — свежие нарезанные помидоры, так как помидоры хорошо сочетаются с кабачками, цуккини и тыквой. Или нарежьте один-два стандартных помидора дольками и добавьте их к тыкве.
Если у вас много кабачков из вашего сада или вы купили на местном фермерском рынке, то вы может только кабачки – нарежьте их ломтиками, а затем запекайте до совершенства с начинкой из панировочных сухарей и сыра Пармезан.