Запеканка из кабачков и тыквы

Простая запеканка — восхитительный способ воспользоваться кабачками и тыквой. Кроме того, она относительно легкая в приготовление в сочетание двух ингредиентов с чесноком, маслом, панировочными сухарями и тертым сыром пармезан. Легкая запеканка из кабачков — отличный перекус или гарнир для повседневного обеда или ужина.

Запеканка из кабачков и тыквы

Если вам нравится лук, нарежьте небольшую луковицу и добавьте его в смесь для тыквы. Или придайте запеканке немного цвета (и вкуса) с помощью полосок красного болгарского перца. Еще один отличный вариант — свежие нарезанные помидоры, так как помидоры хорошо сочетаются с кабачками, цуккини и тыквой. Или нарежьте один-два стандартных помидора дольками и добавьте их к тыкве.

Если у вас много кабачков из вашего сада или вы купили на местном фермерском рынке, то вы может только кабачки – нарежьте их ломтиками, а затем запекайте до совершенства с начинкой из панировочных сухарей и сыра Пармезан.

Рецепт запеканки из кабачков

Сообщение Запеканка из кабачков и тыквы появились сначала на Моя живая еда.

Назад

Баклажановый салат с луком и яйцами

Вперед

Кефирная запеканка