Мексиканский соус — сальса «Пико — де — Гальо».

Ингредиенты:
* Помидоры — 2 шт.
* Белый лук — 1 шт. (. Выбирайте сладкий белый лук.
* Перец Чили серрано или перец халапеньо — 1-2 шт.
* Лайм — 1 шт. (не заменяйте лайм другими цитрусовыми. Лимон слишком сильную кислоту даст.
* Кинза — пучок.
* Соль — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Лук и помидоры кубиками нарезать.
Кинзу помыть и мелко нарезать.
Перец чили очистить от семян и также нарезать кубиками.
Выдавить сок из лайма.

Соединить в миске все ингредиенты, приправить соком лайма, посолить и аккуратно перемешать.
Накрыть сальсу крышкой и поставить в холодильник на 20-30 минут.