Картофельные ньокки в томатном соусе.

Это очень вкусно, сохраняйте рецепт.
Ингредиенты.
Картофель 800 гр.
Мука 300 гр.
Соль по вкусу.
Для соуса.
Томаты в собственном соку 1 банка.
Масло оливковое 2 ст ложки.
Чеснок 3 зубчика.
Соль, перец, базилик по вкусу.
Сыр по вкусу.
Варить нужно примерно 5-7 минут в кипящей воде. Как только они всплыли, проверьте на вкус, если готовы, доставайте из воды.
Соус сделали из томатов в собственном соку. Поджарили на оливковом масле чеснок, к нему добавили банку томатов и потушили со специями.
Ньокки смешали с соусом и сверху посыпали сыром. Получилось просто божественно.