Идею вкусного диетического обеда себе в копилочку забирай.

Полезные щи со шкварками и гренками.

Ингредиенты:
Суповые кости с мясом 1 кг.
2 литра воды.
Капуста свежая, желательно молодая 200 гр.
2 кочерыжки от цветной капусты.
Баклажан маленький без шкурки.
Маленькая луковица и морковка.
Томатная паста чайная ложка.
Сухой чеснок щепотка.
Соль и перец по вкусу.
Сало кусочек для шкварок.

Гренки из любого системного хлеба (рецепты на стене или на пачке смеси для выпечки «пампушек. Нет») обжарить брусочками на смальце и посыпать сыром или чесноком.

Приготовление:
— Отвариваем бульон до готовности костей, добавляем все овощи и пасту томатную, все специи и мы варим до готовности.
— Перед подачей жарим шкварки и добавляем в щи со сметанкой. Приятного аппетита! Pampushka@Uglevodovnet Cooking@Uglevodovnet.

Назад

Картофельные ньокки в томатном соусе.

Вперед

Уроки стиля для женщин от Каролины Эрреры