Жареная свинина, маринованная в гранатовом соусе

Пишу в сообщество первый раз, если что не так – поправьте.
Хочу поделиться действительно простым рецептом жареной свинины, предварительно замаринованной в гранатовом соусе.

Ингредиенты:
Свинина (постная мякоть)
Гранатовый соус (у меня был “Стебель бамбука”)
Эстрагон
Соль.

Все просто.
1. Свинину нарезать на ломтики в палец толщиной, посолить, добавить на каждый ломтик по чайной ложке гранатового соуса и щепотку эстрагона. И оставить всё это в холодильнике на ночь.
2. После обжарить промариновавшееся мясо на сильном огне на постном масле. (Осторожно – гранатовый соус имеет тенденцию карамелизоваться, не доводите до тёмной корочки, как это умудрилась сделать я! Если во-время перевернуть, получится вкусно и красиво, а не просто вкусно!)
3. Подавать можно с обычным отварным рисом и помидорами.