Зеленая фасоль и шпинат в томатном соусе с кориандром
Это блюдо из зеленой фасоли такое ароматное, его легко приготовить, и оно наполнено овощами (= здоровым). Вы будете чувствовать себя так хорошо, слушая это людям, которых любите! Я считаю эти овощи особенно хорошими при комнатной температуре. Ищете другие способы приготовления стручковой фасоли? Вы также можете попробовать наш популярный рецепт « Зеленая фасоль с грибами и луком» .
Ингредиенты
- 1 фунт зеленой фасоли (вымытой, порезанной и нарезанной на кусочки по 2,5 см)
- 3 унций шпината (промыть и нарезать)
- 1/2 банки черных бобов (осушенных и промытых)
- 1 луковица (мелко нарезанная)
- 3 зубчика чеснока (измельченного)
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров (14,5 унций)
- 1 банка томатного соуса (15 унций)
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка кориандра (сухого, молотого)
- 1 1/2 столовой ложки масла авокадо
- поваренная соль
- перец
инструкции
1. Промыть стручковую фасоль, обрезать и нарезать кусочками по 2,5 см.
Промыть и нарезать шпинат.
2. Доведите до кипения воду. Добавьте стручковую фасоль и варите около 5 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой (чтобы остановить процесс приготовления).
3. Мелко нарезать лук и измельчить чеснок. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить нарезанный лук и варить около 5 минут до мягкости. Затем добавить кориандр и измельченный чеснок, варить еще минуту.
4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и воду. Варить 5 минут. Затем добавить черную фасоль и шпинат, варить еще 3 минуты.
5. Добавить стручковую фасоль, варить 3 минуты. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте, затем дайте постоять 5 минут, чтобы ароматы смешались. Обслуживать.
Промыть и нарезать шпинат.
2. Доведите до кипения воду. Добавьте стручковую фасоль и варите около 5 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой (чтобы остановить процесс приготовления).
3. Мелко нарезать лук и измельчить чеснок. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить нарезанный лук и варить около 5 минут до мягкости. Затем добавить кориандр и измельченный чеснок, варить еще минуту.
4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и воду. Варить 5 минут. Затем добавить черную фасоль и шпинат, варить еще 3 минуты.
5. Добавить стручковую фасоль, варить 3 минуты. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте, затем дайте постоять 5 минут, чтобы ароматы смешались. Обслуживать.
Запись Зеленая фасоль и шпинат в томатном соусе с кориандром впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.