Зеленая фасоль и шпинат в томатном соусе с кориандром

Зеленая фасоль и шпинат в томатном соусе с кориандром

Это блюдо из зеленой фасоли такое ароматное, его легко приготовить, и оно наполнено овощами (= здоровым). Вы будете чувствовать себя так хорошо, слушая это людям, которых любите! Я считаю эти овощи особенно хорошими при комнатной температуре. Ищете другие способы приготовления стручковой фасоли? Вы также можете попробовать наш популярный рецепт « Зеленая фасоль с грибами и луком» .
Зеленая фасоль и шпинат в томатном соусе с кориандром

Ингредиенты

  • фунт зеленой фасоли (вымытой, порезанной и нарезанной на кусочки по 2,5 см)
  • унций шпината (промыть и нарезать)
  • 1/2 банки черных бобов (осушенных и промытых)
  • луковица (мелко нарезанная)
  • зубчика чеснока (измельченного)
  • банка нарезанных кубиками помидоров (14,5 унций)
  • банка томатного соуса (15 унций)
  • стакан воды
  • чайная ложка кориандра (сухого, молотого)
  • 1 1/2 столовой ложки масла авокадо
  • поваренная соль
  • перец

инструкции

1. Промыть стручковую фасоль, обрезать и нарезать кусочками по 2,5 см.

Промыть и нарезать шпинат.

2. Доведите до кипения воду. Добавьте стручковую фасоль и варите около 5 минут. Слейте воду и промойте под холодной водой (чтобы остановить процесс приготовления).
3. Мелко нарезать лук и измельчить чеснок. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить нарезанный лук и варить около 5 минут до мягкости. Затем добавить кориандр и измельченный чеснок, варить еще минуту.

4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и воду. Варить 5 минут. Затем добавить черную фасоль и шпинат, варить еще 3 минуты.

5. Добавить стручковую фасоль, варить 3 минуты. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешайте, затем дайте постоять 5 минут, чтобы ароматы смешались. Обслуживать.

Запись Зеленая фасоль и шпинат в томатном соусе с кориандром впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.