Рис из цветной капусты с морковью и горохом

Рис из цветной капусты с морковью и горохом

Этот рецепт жареного риса с цветной капустой превращает цветную капусту в восхитительный ужин. Из него можно приготовить здоровую низкоуглеводную еду с овощами, и ее приготовление занимает менее 30 минут. Один из моих любимых способов приготовить цветную капусту.
Рис из цветной капусты с морковью и горохом

Ингредиенты

  • яйца
  • зеленых луковиц (нарезать, разделить светлые и зеленые части)
  • зубчика чеснока
  • столовая ложка имбиря (мелко натертого)
  • 1 1/2 фунта цветной капуста (riced, я использовал органическую замороженную цветную капусту рис от Costco)
  • морковь (нарезанная кубиками)
  • 3/4 стакана гороха (замороженного)
  • столовые ложки кокосовых аминокислот
  • чайная ложка приправленного рисового уксуса
  • чайная ложка обжаренного кунжутного масла
  • столовые ложки масла авокадо
  • поваренная соль

инструкции

1. В миске взбить вилкой яйца и щепотку соли. Нагрейте 1 столовую ложку масла авокадо в большой сковороде на среднем огне, добавьте яичную смесь. Когда яйца начнут застывать, начните медленно перемешивать яйца снаружи с помощью лопатки, образуя большой творог. Перемешивайте, пока не перестанет оставаться жидкое яйцо. Переложите на тарелку и отложите.

2. Добавьте 2 столовые ложки масла авокадо в ту же сковороду. Добавить светлые части зеленого лука, имбиря и чеснока, варить 3 минуты.


3. Добавьте морковь, цветную капусту и кокосовые амины, готовьте 5 минут, периодически помешивая. Добавьте горох, оставшийся зеленый лук, рисовый уксус, кунжутное масло и яичницу. Варить еще 3-5 минут, пока горох не прогреется, но цветная капуста не станет хрустящей и нежной. Приправить солью (при необходимости). Наслаждайтесь!

Запись Рис из цветной капусты с морковью и горохом впервые опубликована на сайте Рецепты на каждый день с фото.